新奥尔良鹈鹕的锡安·威廉姆森(Zion Williamson’an)不寻常的力量,“小牛”里克·卡莱尔(Rick Carlisle)

新Yù尔Liáng鹈鹕的锡安·威LiánMǔ森(Zion Williamson’an)不寻常的Lì量,“Xiǎo牛”里克·Qiǎ莱ěr(Rick Carlisle)
  “他Shì一支不寻常的力量,显然是Yī名出Sè的球员,”Qiǎ莱尔在见面小牛队以112-103的比Fèn后说。 “下次我们必须弄清楚一些更好的事情,但是他对每个人都Zhè样做。我们将有一些相当不错的CáiChǎn来保护他,但他曾经是野Shòu。

  “这给Bǎo护和官Yuán带来了巨大的挑战。他只是在那里造成碰撞。这确实是使用点盾牌技能的Tì须刀o’neal型角色的力量。”

  威Lián姆森(Williamson),在周五晚上在丹佛掘金队(Denver Nuggets)的房屋中获得职业生Yá最高的39分,随后在20投13杆的命中率上得到38分,获得了6次助Gōng和5个篮板。

  在过去的2:47中,他在鹈鹕队的最后14分Zhōng表现Huò协助,并帮Zhù鹈鹕队Yǐ98-95Lǐng先并放下比赛。

  威廉姆森解释说:“我想创造最好的戏剧,这将帮助我们获Shèng。” “有时候,这就是知道什么时Hòu可以拍摄它,如果不射击它。什么时候可以在不进行通行证时进行通行证。我只想赢得胜利。那就像那样简单。”

  新奥尔Liáng无法Zài周WǔJiāng比赛淘汰,最终落入了掘金。威廉姆森(Williamson)说,Zhè场比赛以及随之而来的损失在第四节的侵略性Zhōng发挥了“XiǎoJué色”,但最终Shì一场QuánXīn的游戏。

  Yóu于威Lián姆森(Williamson)越来越多地管理球,因此他De队友开始看到他成长为可以在Zuì后Jǐ分钟接管比赛的人。

  Tí鹕Qián锋Bù兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)说:“能够进入那里,了XièLán子的角度并了解轮辋周围所有事物的角度,这真De很漂亮。” “要保持自Jǐ的Xiào果并参观边缘,有时会犯规并通过它Jìn行Bǐ赛,看到它真是太神奇了。”

  鹈鹕队后Wèi尼克·亚Lì山大·沃克(Nickeil Alexander-Walker)说,威廉Mǔ森(Williamson)做出正确的读物并不Gǎn到惊讶,因为他本赛季一次又一次地看到它发生了。

  亚历山大·沃克(Alexander-Walker)解释说:“他是一位出色的球员,非常无私。” “他今晚做了获胜的戏。”

  当他不离Kāi时,威Lián姆森定期上线。他获得了12次罚球和18次Fá球的赛季高点。QiǎLái尔说,捍Wèi他已Chéng为“真正的挑Zhàn”。

  卡莱尔Shuō:“你必须有很大的勇气Zhàn在Nèi儿,被那个家伙撞倒,因为他快速地Lái到NǐShēn边。” “例如,他Jìn来了,这不仅是一个Amtrak。它Shì一个Acela。Zhè是一Gè不会停止的速度。它不会在Westport或任何地方停止。它只是在phew phew!它是其他的。”

  周六是Wēi廉姆森(Williamson)连Xù第二场比赛,获得35分,5个Lán板和5次助攻,这与安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)联系起来,因为球队历史上唯一可以在背靠背比赛ZhōngShí现这一目标的球员。

  根据埃利亚斯体育局(Elias Sports Bureau)的Shuō法。

  他还成为自1995 – 96年奥尼尔(O’Neal)Yǐ来的第一位连续四场比Sài,命Zhōng率为65%或更高的球员。

  但Shì,尽管所Yǒu的赞誉和比较都很好,但威廉姆森明确表示他想享受。

  威廉姆森说:“很荣幸能在这些课上听到我的名字,Dàn我是谁。”