Werner不会在利物浦的Firmino领先 – Hargreaves敦促Man Utd考虑Leipzig Star

Werner不会在利物浦的Firmino领先 – Hargreaves敦促Man Utd考虑Leipzig Star
  根据欧文·哈格里夫斯(Owen Hargreaves)的说法,蒂莫·沃纳(Timo Werner)非常适合曼联,他期望他扮演的角色比加入利物浦更具不可或缺的作用。

  RB Leipzig的明星Werner享受了一个壮观的赛季,他在周日的5-0胜利中对美因茨的帽子戏法使他在所有比赛中获得了30个进球。

  一年多以来,他的未来一直是猜测的主题,当他最终离开莱比锡时,拜仁慕尼黑和利物浦长期以来被认为是降落他的最爱。

  在最近对拜仁进行公开反驳之后,它似乎使利物浦(由德国同胞尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)执教)在快速主持人中自由奔跑。

  但是前曼联中场球员哈格里夫斯认为,红魔应该试图吸引他到老特拉福德,这表明沃纳将很难将罗伯托·菲尔里诺在安菲尔德驱逐出去。

  哈格里夫斯在评论BT Sport评论时说:“好吧,他不会越过我最喜欢观看的球员之一的鲍比·菲尔米诺(Bobby Firmino)。”

  “我认为就是这样。无论他走到哪里,他都必须参加比赛。现在,曼联现在的比赛方式,我可以在那里看到他。他们需要第九个。

  “切尔西可能很合适,我只是认为他在某种程度上非常适合利物浦,但他不能保证他能开始。如果他在前三名中旋转很开心,那么是的,他将非常适合尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)。

  “他努力工作,他是一个很好的进球者,他是一个很好的队友,他们需要的所有事情,但他不会在罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)领先,我只是看不到。他在那支球队中太好了。 “

  Firmino在本学期已经有了15个英超联赛的进球 – Werner在德甲联赛中的进球投资人数在31岁时达到了两倍以上。