勇士队的德雷蒙德·格林(Draymond Green)至少有小牛 /碟片发行

勇士队De德Léi蒙Dé·格林(Draymond Green)至少有小牛/碟片发行
  似乎金州勇士DuìDe前锋Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)似乎会更长一些。球队周日宣布,格林将至少再出场两个XīngQī,因为他从背部Hé离开小牛的问题Zhōng恢复过来。

  格林在上周日的比Sài中退出了上周日的比赛 – 96-82DeZhǔ场胜利对克利夫兰 – 由Yú左Tuǐ酸痛,并且在上周在Jǐ位专家Zhōng对球队进行了PíngGù。此外,他还有Xià背部的MRI那场比赛的夜晚,以帮助确定小腿酸痛的原因。

  勇士说,这些评估Biǎo明,左腿酸痛和紧绷Gǎn被“与圆盘在他的下背部中的圆盘的参与有关”。

  格Lín错过了周日Lián续第四场比赛,这是明尼苏达森林狼队以119-99的道路损失。勇士队教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说,Tā相信他认为谨Shèn的态度将适合10年级的老将最佳。在更加明亮的一面,明星后卫史蒂芬·库里(Stear Guard Curry)严重受Shāng,只有在周五的Hist Hand Hand Hand Hand Hand Hand Hand。

  本报告中使Yòng的相关PRES的信息。

  此页Miàn上De观点可必要反映出JùYuè部的观点。