纽约大都会大都会队的进攻在第二连续输给勇士

纽约大都会大都会队的进攻在第二连续输给勇士
  亚特兰大 – 周五在Truist Park放下系列赛揭幕战后,大都会队在第二天晚上对勇敢者队的表现并没有表现更好,输了4-2。

  现在,他们发现自己排在第二位,是亚特兰大的一场比赛,系列赛还剩一场比赛,还有四场比赛在常规赛的整个比赛中还剩下。

  就像前一天晚上的雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)一样,马克斯·谢策(Max Scherzer)也没有他最好的东西,可以在5.2局工作中进行9次命中。 Scherzer投降了两次本垒打,其中之一是丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)的两杆,另一杆是对马特·奥尔森(Matt Olson)的独奏爆炸。

  Scherzer说:“我的工作太多了。我想在南北工作。我没有很好的投球。它们和往常一样敏锐。”

  “必须赞扬他们的阵容,当我犯错时,他们让我付款。”

  但是当晚的真实故事再次是大都会和apos;进攻,召集了八次命中,所有单打和两次奔跑。

  勇敢者队有10次命中,但区别在于他们的阵容产生了4个额外的命中率以及两个本垒打。

  亚特兰大赢得了他们对阵大都会队的前两场比赛中的每场比赛。一对ACE,DeGrom和Scherzer,他们在七个赚钱和五个本垒打中标记了他们。 

  “感觉很糟糕。那是我们的家伙。那是我们最好的镜头,它们把它们塞在我们的脸上。它根本感觉不好,”比赛结束后中场球员布兰登·尼莫·??

  大都会队必须在周日晚上获胜,才能从勇敢者队赢得本赛季系列赛,抓住打破领带并控制自己为分区冠军的命运。

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)将脚步脚步,以帮助他的团队避免遭受扫掠并挥舞着NL东向勇敢者。

  Scherzer说:“您的第二天和Bassitt的首发投手和Bassitt今年对我们真的很好。我们需要他去那里,做他的事情,我们相信我们可以赢得胜利。

  - ts ace jacob degrom处理血液水泡,切角质

  - 大都会召集顶级前景弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)

  -Starling Marte&Apos&Apos&Apos;迫在眉睫;

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。