德约科维奇,TSITSIPAS前往宿舍

德约科维奇,TSITSIPAS前往宿舍
  巴黎:世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进入了法国公开赛的四分之一决赛,在他的第四轮比赛中击败了俄罗斯的第15个种子卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)。

  周一,德约科维奇在一场比赛中击败了6-4、6-3、6-3,在俄罗斯第15个种子上持续了两个小时23分钟,在菲利普·帕里尔(Philippe-Chatrier)持续了两个小时23分钟。现在,他将在最近的八场比赛中面对17号种子Carrenobusta。

  同时,Stefanostsitsipas成为历史上第一位进入Roland Garros四分之一决赛的希腊球员,以6-3、7-6(9),6-2击败Grigordimitrov。他接下来将与Andreyrublev锁定角,Andreyrublev在八天前就在汉堡决赛中占据了上风。

  Tsitsipas说:“对我来说,抓住这个机会并更加努力地打架,这是非常重要的。”他也在去年在美国公开赛上跌入了俄罗斯第13号种子。

  在其他男子单打四分之一决赛的比赛中,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将面对意大利的詹妮克·辛纳(Jannik Sinner),而多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)将与第十二个种子迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)竞争。

  肯宁在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最后8次

  澳大利亚公开赛冠军索非亚·肯宁(Sofia Kenin)在首次进入罗兰·加洛斯(Roland Garros)的四分之一决赛之后,在法国公开赛上扭转了局面。

  第四种子肯宁在菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的比赛中以49名菲奥娜·费罗(Fiona Ferro)2-6、6-2、6-1击败。费罗是最后一个在单身人士身边的法国男人或女人。

  主席裁判大麻大麻警告肯宁的父亲亚历山大(Alexander)执教,这在大满贯比赛中不允许。亚历山大·肯宁(Alexander Kenin)在比赛期间改变了席位,就在Ferro的教练Emmanuel Planque旁边,后者离球场更近。

  肯宁(Kenin)在去年的法国公开赛上击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),进入第四轮比赛。但是直到现在,这位21岁的美国人还从未参加过任何克莱场比赛的四分之一决赛。

  她在本赛季开始时在墨尔本公园赢得了她的第一个大满贯冠军,现在在2020年的大型比赛中以14-1的成绩赢得了14-1。

  Kvitovaends 8年季度干旱

  两届温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在八年来首次以6-2、6-4击败张尚伊(Zhang Shuai),进入了法国公开赛四分之一决赛。

  这位第七种种子的捷克球员在2012年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)失去了唯一的半决赛。

  克维托娃(Kvitova)坐在粉红色外套上等待,以抗击菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的寒冷条件。然后,她进行了一些腿部运动以保持温暖。

  30岁的Kvitova接下来将面对Laura Siegemund。未种子的德国以7-5、6-2击败Paula Badosa,首次在重大锦标赛中进入四分之一决赛。